OSAKA

専修学校・厚生労働大臣指定

洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。

辻󠄀製菓専門学校

「つくる力」と「考える力」を育む教育環境。
辻󠄀製菓専門学校は、ここが違う!

学科紹介

2年制

製菓技術
マネジメント学科

学びのジャンル
洋菓子/和菓子/パン

基礎から応用へ、技術に自信をつける2年間。
洋菓子・和菓子・製パンの基本技術を身につけ、
味の基準を知り、製菓の現場で活躍できる人になる。

製菓技術マネジメント学科

1年制

製菓衛生師本科

学びのジャンル
洋菓子/和菓子/パン

1年間集中して基礎を徹底的に学び、
お菓子の世界で活躍するための土台を築く。
卒業後さらにもう1年学ぶコースも選択可能。

  • ダブルライセンスコース(1年+1年)
  • フランス校留学コース(1年+留学)
辻󠄀日本料理マスターカレッジ

動画で見る
辻󠄀製菓専門学校

「つくる愉しみ編」

辻󠄀製菓専門学校 ニュース

tsujichogram

学生生活や授業風景、イベント情報など
辻󠄀調のイマがわかる!