専修学校・厚生労働大臣指定辻󠄀製菓専門学校

学科紹介

2年制

製菓技術マネジメント学科

学びのジャンル
洋菓子/和菓子/パン

基礎から応用へ、技術に自信をつける2年間。
洋菓子・和菓子・製パンの基本技術を身につけ、
味の基準を知り、「自ら考え、行動できるプロ」になる。

  • 製菓総合クラス
    製パン・カフェ総合クラス
    洋菓子マスタークラス

※2023年4月入学者対象

2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。

※製菓衛生師養成施設指定申請中・学科設置認可申請中

製菓技術マネジメント学科

1年制

製菓衛生師本科

学びのジャンル
洋菓子/和菓子/パン

1年間集中して基礎を徹底的に学び、
お菓子の世界で活躍するための土台を築く。
卒業後さらにもう1年学ぶコースも選択可能。

  • 製菓クラス
    洋菓子クラス
    • ダブルライセンスコース(1年+1年)
    • フランス留学コース(1年+留学)

※2023年4月入学者対象

2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。

※製菓衛生師養成施設指定申請中・学科設置認可申請中

辻󠄀日本料理マスターカレッジ

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