【5月3日・4日・12日】好きなジャンルを体験!選べるフェア開催♪(大阪校)
AO入試エントリー資格取得イベント!
5/3開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理
「カルボナーラ」「柑橘のブランマンジェ」
本格的なカルボナーラを仕上げよう♪
中国料理
「麻婆豆腐」「マンゴープリン」
辛さがおいしい「麻婆豆腐」にチャレンジ!
■ 開催日
5月3日(金・祝)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
5/4開催 選べるフェア!
日本料理
「絶品!肉じゃが」「だし巻き玉子」「土鍋で炊いた白ごはん」
美味しい日本料理をつくろう!
西洋料理
「カルボナーラ」「柑橘のブランマンジェ」
本格的なカルボナーラを仕上げよう♪
■ 開催日
5月4日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
5/12開催 選べるフェア!
日本料理
「握り寿司」「茶わん蒸し」
本格握り寿司にチャレンジしてみよう!
中国料理
「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」
本格的な調理器具を使ってつくる絶品海鮮チャーハンにチャレンジ!
■ 開催日
5月12日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校