OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
講演・シンポジウム・イベント (34)
2022.06.22
「The Japan Times Destination Restaurants 2022」選考
2021.07.15
「内閣府 クールジャパン官民連携プラットフォーム」共同会長に就任
2021.04.17
「The Japan Times Destination Restaurants 2021」選考
2020.01.15
大阪観光局・大阪MICEビジネス・アライアンス主催セミナーで講演
2019.08.05
「Forbes JAPAN 30 UNDER 30」フード部門のアドバイザリーボードに就任
2019.07.01
G20大阪サミット首脳夕食会で辻調グループが料理監修・調理協力
2019.06.14
「2019年度ベスト・ファーザー賞」受賞
2019.02.23
「京都和食文化研究センター」にて「ガストロノミーとこれからの食文化」について講演
2018.12.11
フランス国家功労勲章「シュヴァリエ」叙勲式
2018.03.15
「ノーベルプライズダイアログ東京 2018」にて講演
2016.10.06
フランス・リヨン市長の記者会見に参加
2015.09.02
HLABサマースクールにて基調講演
2015.02.01
大阪ガス「hu+gMUSEUM(ハグミュージアム)」にて開設記念講演
2014.11.12
「2014 Groumet Taiwan Summit & Forum」にて講演
2014.03.31
世界が求める日本とは? ~『和食の知られざる世界』 トークイベント~
2014.03.18
辻調塾in代官山蔦屋書店:第7回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《料理に「究極」なし》」
2014.03.13
辻調塾in代官山蔦屋書店:第6回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《料理人の休日》」
2014.03.10
辻調塾in代官山蔦屋書店:第5回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《フランス料理を築いた人々》」
2013.12.25
辻調塾in代官山蔦屋書店:第4回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《舌の世界史》」
2013.11.18
辻調塾in代官山蔦屋書店:第3回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《エスコフィエ》」