1年間でプロの世界へ。エコール 辻󠄀 大阪は、ここが違う!
カレッジ紹介
1年制
辻󠄀フランス・イタリア料理
マスターカレッジ
- 学びのジャンル
- フランス・イタリア料理
フランス料理とイタリア料理の現場で、必要となる技術や力を集中して学びとる。
※2022年4月入学者対象
2023年4月に辻󠄀調理師専門学校 調理師本科に西洋料理を中心に学ぶ西洋料理クラスが新設されました。

1年制
辻󠄀製菓マスターカレッジ
- 学びのジャンル
- 洋菓子
洋菓子をつくり、味わい、集中して製菓の基本と応用を学びとる。
※2022年4月入学者対象
2023年4月に辻󠄀製菓専門学校 製菓衛生師本科に洋菓子を中心に学ぶ洋菓子クラスが新設されました。※2024年4月、辻󠄀製菓専門学校と辻󠄀調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。

1年制
辻󠄀カフェ&パティスリー
マスターカレッジ
- 学びのジャンル
- カフェ
お菓子も、ドリンクも、料理も。カフェのすべてを本格的に学びとる。
※2022年4月入学者対象
2023年4月入学の方に向けては、パンづくりを中心に、洋菓子、カフェフード、ドリンクを学べる辻󠄀製菓専門学校 製菓技術マネジメント学科 製パン・カフェ総合クラスがあります。※2024年4月、辻󠄀製菓専門学校と辻󠄀調理師専門学校は1つの学校として生まれ変わります。

tsujichogram
大阪・東京・フランスから最新情報を毎日お届け!