NEWS

辻調グループからのお知らせ

ブログ

新型コロナウイルス感染症に関する対応について(まとめ)

お知らせ

2021.04.01

新型コロナウイルス感染症に関する本校の対応について、こちらのページでまとめております。現時点での掲載情報は以下の通りとなります。随時更新していきますので、最新情報をご確認ください。

1、在校生・保護者の皆様へ(2021年5月31日更新)
2、留学生の皆様へ(For International Students)(2021年4月1日更新)
3、入学をご検討の皆様へ(2021年4月1日更新)


1、在校生・保護者の皆様へ
───────────────────────────────────────────────────────
●2021.05.31:★【辻製菓専門学校】分散登校の期間延長について
●2021.05.29:●【辻調理師専門学校】6/25までの授業スケジュール変更について
●2021.05.13:●【辻調理師専門学校】5/17以降の授業スケジュール変更について
●2021.04.28:★【辻製菓専門学校】分散登校の期間延長について
●2021.04.24:●【辻調理師専門学校】オンライン授業期間の延長について
●2021.04.23:▲エコール 辻 東京】授業スケジュール等の変更について
●2021.04.16:辻調理師専門学校、辻製菓専門学校、エコール 辻 大阪の授業スケジュール等の変更について
●2021.04.01:本校の新型コロナウイルス感染症対策について
●2021.03.11:2021年フランス校春コースについて



2、留学生の皆様へ(For International Students)
───────────────────────────────────────────────────────
●2021.04.01:新型コロナウイルス感染症の流行を受けての2022年度入学留学生入試要件の変更について

3、入学をご検討の皆様へ
───────────────────────────────────────────────────────
オンラインでの進学イベントも随時ご案内しております。こちらよりご確認ください。
お住まいの地方での進学イベントも随時ご案内しております。こちらよりご確認ください。
●2021.04.01:進学イベント(一日体験入学等)での新型コロナウイルス対策について


参考サイト
《厚生労働省「新型コロナウイルスを防ぐには」》
《外務省海外安全ホームページ》