OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2023.03.07
『料理王国』2023年4月号「日本フレンチの系譜と新潮流」 辻芳樹校長インタビュー掲載
2022.06.22
「The Japan Times Destination Restaurants 2022」選考
2022.04.25
【CJPF映像公開】第2話「未来へ繋ぐ酒づくり」
2022.04.18
【CJPF映像公開】第1話「イノベーティブ里山キュイジーヌ」
2022.02.14
BSフジ「リモートシェフ」に出演
2021.11.10
国連食糧農業機関(FAO)動画「未来に繋ぐ料理哲学」に出演
2021.07.15
「内閣府 クールジャパン官民連携プラットフォーム」共同会長に就任
2021.04.17
「The Japan Times Destination Restaurants 2021」選考
2020.10.27
書籍『レガシー・カンパニー5』巻頭インタビュー
2020.08.11
BSフジ「東京会議 presents『リモートシェフ』」出演
2020.01.27
中国のテレビ番組「首席旅行官」に出演
2020.01.15
大阪観光局・大阪MICEビジネス・アライアンス主催セミナーで講演
2019.10.18
食のWEBサイト「Foodion」で ad hocの高山龍浩シェフと対談
2019.08.05
「Forbes JAPAN 30 UNDER 30」フード部門のアドバイザリーボードに就任
2019.07.01
G20大阪サミット首脳夕食会で辻調グループが料理監修・調理協力
2019.06.14
「2019年度ベスト・ファーザー賞」受賞
2019.02.23
「京都和食文化研究センター」にて「ガストロノミーとこれからの食文化」について講演
2018.12.11
フランス国家功労勲章「シュヴァリエ」叙勲式
2018.03.15
「ノーベルプライズダイアログ東京 2018」にて講演
2018.01.23
【追悼 ポール・ボキューズ】「私にとって人生は美しい。」偉大な料理人からのメッセージ