OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2013.07.18
辻静雄ライブラリー第1巻『フランス料理の手帖』刊行
「次世代の料理人」の育成について『プロフェッショナル・キッチン』取材より
2013.07.09
「日本料理 伝統と革新~その多様性~」あすか会議で
2013.07.08
「料理王国」8月号 巻頭特別インタビュー
2013.06.10
第4回辻静雄食文化賞贈賞式
2013.03.19
【インタビュー】「ル・マンジュ・トゥー」谷昇さん
2013.02.20
校長・特別授業
2013.01.28
『シャトーレストラン ジョエル・ロブション』プルミエ・メートル・ドテル 宮崎 辰
2013.01.07
ボキューズ・ドール本大会の日本代表を訪ねて
2012.12.19
月刊「専門料理」料理界25人の言葉
2012.11.30
辻芳樹インタビュー「ポール・ボキューズ 巨星に訊く」
2012.11.13
月刊「専門料理」の取材
2012.10.15
ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 決勝と表彰式
2012.10.14
早稲田大学での授業「日本料理 伝統と革新」
2012.08.29
宮城県・気仙沼 「森は海の恋人」訪問
2012.06.28
「RICHESSE(リシェス)」国際的に活躍している日本人シェフたち
2012.06.22
「繊研新聞」でインタビュー。日本料理の海外進出!
2012.06.04
『饗宴外交「ワインと料理で世界はまわる」』
2012.06.01
第3回辻静雄食文化賞贈賞式
2012.05.07
雑誌「週刊ホテルレストラン」インタビュー