OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2012.06.28
「RICHESSE(リシェス)」国際的に活躍している日本人シェフたち
2012.06.22
「繊研新聞」でインタビュー。日本料理の海外進出!
2012.06.04
『饗宴外交「ワインと料理で世界はまわる」』
2012.06.01
第3回辻静雄食文化賞贈賞式
2012.05.07
雑誌「週刊ホテルレストラン」インタビュー
2012.03.05
「ぐるなびシェフ BEST OF MENU」 2012年は辻芳樹校長が審査員長
2012.02.03
雑誌「料理王国 3月号」"食のリーダーの肖像"に登場。
2011.12.13
12/9毎日新聞(辻芳樹校長が語る「エル・ブリ」)
2011.09.08
9/7日本経済新聞に辻芳樹校長の取材記事「日本食のチカラ」掲載
2011.08.08
宇田川悟著『最後の晩餐』(晶文社)に登場
2011.07.20
「キャリアガイダンス」(リクルート進学総研)インタビュー
2011.06.30
6/30日本経済新聞夕刊「ひと脈々」に辻芳樹校長が登場
2011.06.10
「電通報」でインタビュー
2011.02.18
Vol.4『四川飯店グループ』オーナーシェフ 陳建一
2011.02.11
Vol.3『四川飯店グループ』オーナーシェフ 陳建一
2011.02.04
Vol.2『四川飯店グループ』オーナーシェフ 陳建一
2011.01.28
Vol.1『四川飯店グループ』オーナーシェフ 陳建一
2011.01.14
Vol.5『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2011.01.07
Vol.4『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2010.12.24
Vol.3『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦