OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2008.11.07
サンティ・サンタマリア[第1回]
2008.09.24
コミュニケーションツールとしての食の役割[第4回]
2008.09.16
コミュニケーションツールとしての食の役割[第3回]
2008.09.08
コミュニケーションツールとしての食の役割[第2回]
2008.09.01
コミュニケーションツールとしての食の役割[第1回]
2008.03.07
辻芳樹+湯山玲子『美食のテクノロジー』出版記念講演会
2008.03.01
辻 芳樹(Yoshiki Tsuji) プロフィール