OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2019.07.01
G20大阪サミット首脳夕食会で辻調グループが料理監修・調理協力
2019.06.14
「2019年度ベスト・ファーザー賞」受賞
2019.02.23
「京都和食文化研究センター」にて「ガストロノミーとこれからの食文化」について講演
2018.12.11
フランス国家功労勲章「シュヴァリエ」叙勲式
2018.03.15
「ノーベルプライズダイアログ東京 2018」にて講演
2018.01.23
【追悼 ポール・ボキューズ】「私にとって人生は美しい。」偉大な料理人からのメッセージ
2017.12.14
<校長×留学生>2017茶話会模様
2017.10.28
「一般社団法人 日本英語交流連盟」WEBサイトに代表 辻芳樹の記事掲載
2016.12.08
<校長×留学生>2016茶話会模様
2016.10.06
フランス・リヨン市長の記者会見に参加
2016.06.09
フランスの全国紙「Le Monde 」で辻調グループフランス校紹介
2015.11.30
雑誌「Hanako」にてV6長野博さんと対談
2015.09.02
HLABサマースクールにて基調講演
2015.03.17
<校長×留学生>茶話会模様 Part(2)
2015.02.01
大阪ガス「hu+gMUSEUM(ハグミュージアム)」にて開設記念講演
2015.01.23
<校長×留学生>茶話会模様
2014.11.12
「2014 Groumet Taiwan Summit & Forum」にて講演
2014.10.17
アメリカCNN放送「Talk Asia」に出演
2014.09.09
「カンブリア宮殿」にて辻調グループが紹介されました。
2014.05.22
100年後まで残したい料理本