OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2019.07.01
G20大阪サミット首脳夕食会で辻調グループが料理監修・調理協力
2019.06.14
「2019年度ベスト・ファーザー賞」受賞
2019.02.23
「京都和食文化研究センター」にて「ガストロノミーとこれからの食文化」について講演
2018.12.11
フランス国家功労勲章「シュヴァリエ」叙勲式
2018.03.15
「ノーベルプライズダイアログ東京 2018」にて講演
2018.01.23
【追悼 ポール・ボキューズ】「私にとって人生は美しい。」偉大な料理人からのメッセージ
2017.12.14
<校長×留学生>2017茶話会模様
2017.10.28
「一般社団法人 日本英語交流連盟」WEBサイトに代表 辻芳樹の記事掲載
2016.12.08
<校長×留学生>2016茶話会模様
2016.10.06
フランス・リヨン市長の記者会見に参加
2016.06.09
フランスの全国紙「Le Monde 」で辻調グループフランス校紹介
2015.11.30
雑誌「Hanako」にてV6長野博さんと対談
2015.09.02
HLABサマースクールにて基調講演
2015.03.17
<校長×留学生>茶話会模様 Part(2)
2015.02.01
大阪ガス「hu+gMUSEUM(ハグミュージアム)」にて開設記念講演
2015.01.23
<校長×留学生>茶話会模様
2014.11.12
「2014 Groumet Taiwan Summit & Forum」にて講演
2014.10.17
アメリカCNN放送「Talk Asia」に出演
2014.09.09
「カンブリア宮殿」にて辻調グループが紹介されました。
2014.05.22
100年後まで残したい料理本