OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2017.10.28
「一般社団法人 日本英語交流連盟」WEBサイトに代表 辻芳樹の記事掲載
2016.12.08
<校長×留学生>2016茶話会模様
2016.10.06
フランス・リヨン市長の記者会見に参加
2016.06.09
フランスの全国紙「Le Monde 」で辻調グループフランス校紹介
2015.11.30
雑誌「Hanako」にてV6長野博さんと対談
2015.09.02
HLABサマースクールにて基調講演
2015.03.17
<校長×留学生>茶話会模様 Part(2)
2015.02.01
大阪ガス「hu+gMUSEUM(ハグミュージアム)」にて開設記念講演
2015.01.23
<校長×留学生>茶話会模様
2014.11.12
「2014 Groumet Taiwan Summit & Forum」にて講演
2014.10.17
アメリカCNN放送「Talk Asia」に出演
2014.09.09
「カンブリア宮殿」にて辻調グループが紹介されました。
2014.05.22
100年後まで残したい料理本
2014.03.31
世界が求める日本とは? ~『和食の知られざる世界』 トークイベント~
2014.03.18
辻調塾in代官山蔦屋書店:第7回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《料理に「究極」なし》」
2014.03.13
辻調塾in代官山蔦屋書店:第6回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《料理人の休日》」
2014.03.10
辻調塾in代官山蔦屋書店:第5回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《フランス料理を築いた人々》」
2014.02.10
『グローバルな視点からみた食の仕事を考える』校長・特別授業
2013.12.26
『和食の知られざる世界』発刊にあたって
2013.12.25
辻調塾in代官山蔦屋書店:第4回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《舌の世界史》」