OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
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関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2013.11.18
辻調塾in代官山蔦屋書店:第3回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《エスコフィエ》」
2013.11.14
新料理コンペティション「RED U-35」審査員長就任
2013.10.09
「ぐるなび戦略共有会議」における基調講演
2013.10.02
辻調塾in代官山蔦屋書店:第2回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《うまいもの事典》」
2013.08.22
辻調塾in代官山蔦屋書店:第1回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《フランス料理の手帖》」
2013.07.18
辻静雄ライブラリー第1巻『フランス料理の手帖』刊行
「次世代の料理人」の育成について『プロフェッショナル・キッチン』取材より
2013.07.09
「日本料理 伝統と革新~その多様性~」あすか会議で
2013.07.08
「料理王国」8月号 巻頭特別インタビュー
2013.06.10
第4回辻静雄食文化賞贈賞式
2013.03.19
【インタビュー】「ル・マンジュ・トゥー」谷昇さん
2013.02.20
校長・特別授業
2013.01.28
『シャトーレストラン ジョエル・ロブション』プルミエ・メートル・ドテル 宮崎 辰
2013.01.07
ボキューズ・ドール本大会の日本代表を訪ねて
2012.12.19
月刊「専門料理」料理界25人の言葉
2012.11.30
辻芳樹インタビュー「ポール・ボキューズ 巨星に訊く」
2012.11.13
月刊「専門料理」の取材
2012.10.15
ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 決勝と表彰式
2012.10.14
早稲田大学での授業「日本料理 伝統と革新」
2012.08.29
宮城県・気仙沼 「森は海の恋人」訪問