OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
ニュースリリース
2021.03.04
好評配信中!辻調グループ公式アプリ
2021.03.03
本校学生の新型コロナウイルス感染について<10>
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第33講「昆布」
2021.03.02
「料理検定」「菓子検定」 団体受検の受付開始!
"グレーテル"のスタジオから【輝く宝石!?琥珀糖】
2021.02.22
第13回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手の「作品おひろめ会」開催
2021.02.19
PROFESSIONs No.128 人を惹きつけるプレゼン力を料理に
【おしゃべりクッキング・399】テキスト3月号発売!
2021.02.16
"グレーテル"のスタジオから【おかみのへらへら餅】
2021.02.15
令和2年度「国産ジビエ料理セミナー」開催(エコール 辻 東京)
2021.02.09
"グレーテル"のスタジオから【全国に出没中!?たぬきケーキ】
2021.02.05
PROFESSIONs No.127 教員の経験を糧に中国料理店を開業
2021.02.03
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第32講「アナゴ」
2021.02.02
"グレーテル"のスタジオから【名探偵ポアロのチョコレート】
2021.02.01
「海外における日本料理の調理技能認定制度」辻調の卒業生2名にゴールド認定!
2021.01.31
NHKドラマ「京都人の密かな愉しみ Blue 修行中 ~燃える秋~」に辻調が協力!
2021.01.27
辻調グループNEWS LETTER vol.36(2020年度留学生データ発表)
2021.01.26
"グレーテル"のスタジオから【フリーダ・カーロのカピロターダ】
2021.01.25
「第5回ジビエ料理コンテスト」で辻調の学生が農林水産大臣賞受賞!
2021.01.22
PROFESSIONs No.126 幸せを届けるフランス料理惣菜店