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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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NEWS
ニュースリリース
2025.06.04
毎日新聞「美食地質学」第26講 関東の中硬水と石灰岩 濃い口しょうゆ
2025.06.03
"グレーテル"のスタジオから【"マグノリアの花たち"の花婿ケーキ】
2025.06.01
【2026年4月入学】6/1よりAO入試(総合型選抜)エントリー 受付開始!
2025.05.29
【イベント開催】6/1~6/7大阪・関西万博にて「DAIGOも台所」出張イベント開催!
2025.05.27
学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」本日より予約受付開始
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「沢煮椀」
2025.05.23
「出張!DAIGOも天下の台所」5月26日から放送
2025.05.22
スイーツすうじドリル
2025.05.21
第16回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2025.05.20
【EXPO 2025 大阪・関西万博】未来につながる食材『米粉』の普及を推進!
"グレーテル"のスタジオから【ピーターラビットのはっかあめ】
2025.05.19
学校案内サイトページ表示不具合のお詫び
2025.05.13
"グレーテル"のスタジオから【ちいかわのおめでとうクッキーと青いリボン】
2025.05.07
【EXPO 2025 大阪・関西万博】「大阪料理会」デモキッチンイベントに参加
2025.05.06
"グレーテル"のスタジオから【大ピンチずかんのたんじょうびケーキ】
2025.04.24
【EXPO 2025 大阪・関西万博】万博会場に出品されている工芸菓子制作に協力しました
2025.04.22
"グレーテル"のスタジオから【葛飾北斎の大福】
2025.04.16
雑誌『DAIGOも台所』2025年6月号発売!
2025.04.15
"グレーテル"のスタジオから【萩原朔太郎のワッフル】
2025.04.10
製菓店舗型実習室「ATELIER TSUJI TOKYO」4月10日オープン!