OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2020.02.04
"グレーテル"のスタジオから【一条ゆかりのナポレオン・パイ】
2020.02.03
「料理検定」「菓子検定」2020年度受検のお知らせ
2021年4月*辻調理師専門学校に日本料理だけに特化した新学科誕生!
2020.01.31
【おしゃべりクッキング・383】2/3~「豆で元気 ~体にいいごちそう~」
2020.01.29
公開シンポジウム「日本茶・和食の普及が国際社会にもたらすもの」開催のお知らせ
2020.01.24
第10回キャリア教育アワード表彰式
2020.01.21
"グレーテル"のスタジオから【エカチェリーナ2世のレヴァシ】
2020.01.20
辻調グループフェスティバル2020(大阪校)&第29回国立祭(東京校)開催のお知らせ
2020.01.18
【おしゃべりクッキング・382】1/20~「簡単スピードメニュー」
2020.01.15
【2020年4月入学希望の方対象】インターネット出願の受付開始
2020.01.14
"グレーテル"のスタジオから【室生犀星のようかん】
2020.01.11
【おしゃべりクッキング・381】1/13~「ワンコインで4人前」
2020.01.07
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第22講「関サバ」
"グレーテル"のスタジオから【上野千鶴子 母の焼きりんご】
2020.01.06
2020年4月入学 AO入試合格者対象「入学前学習プログラム」について
「第11回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
【おしゃべりクッキング・380】1/6~「エビとカニ」
2019.12.20
【おしゃべりクッキング・379】12/23~「特選!年末年始パーティーメニュー」
2019.12.17
"グレーテル"のスタジオから【チェコのクリスマス ヴァーノチュカ】
2019.12.16
製菓・加納みどり先生、中本優作先生【令和元年度・大阪府職業能力開発促進大会】にて知事賞、協会会長賞を受賞