OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2025.03.03
第40回調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック)全国大会 結果報告 [日本料理]優勝
2025.02.28
NHK「ぐるっと関西おひるまえ」に辻調学生が生出演しました!
2025.02.27
辻調グループNEWS LETTER vol.51(2024年度留学生データ発表)
2025.02.25
「DAIGOも台所」よりオリジナル鉄フライパン完成!
2025.02.20
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位7位 [和菓子]2位3位受賞
2025.02.19
辻調監修「まいにち食べたいバランスチキンカレー」3/3発売
2025.02.18
雑誌『DAIGOも台所』2025年4月号発売!
辻調グループNEWS LETTER vol.50(バレンタインイベント初出店)
"グレーテル"のスタジオから【新美南吉のあんまき】
2025.02.14
【告知】「出張!DAIGOも台所 in 三重」2月17日から放送
2025.02.11
"グレーテル"のスタジオから【尾崎世界観のミルクリスピー】
2025.02.10
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会が開催されました
2025.02.04
毎日新聞「美食地質学」第23講 ヨーロッパと日本の水 西洋料理
"グレーテル"のスタジオから【伝統と革新 愛しのフラン】
2025.02.03
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「けんちん」
「料理検定」「菓子検定」2025年度受検のお知らせ
2025.02.01
NHK夜ドラ「バニラな毎日」第7話の撮影に協力!
2025.01.29
【あべのハルカス近鉄本店×辻調】「チョコパフェ博覧会」で学生考案パフェ販売!
2025.01.22
【BLUEPRINT×辻調】阪神梅田本店でコラボショコラを販売!
2025.01.21
"グレーテル"のスタジオから【『ベルサイユのばら』のブリオッシュ】