OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2024.05.22
第15回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2024.05.21
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2024」開幕!
"グレーテル"のスタジオから【トプカピ宮殿のバクラヴァ】
2024.05.15
辻調 "東阪合同" 留学生交流会2024 開催!
2024.05.14
"グレーテル"のスタジオから【元祖女子会!英国のアフタヌーンティ】
2024.05.08
「辻調理師専門学校 東京」オープンデイ開催レポート
2024.05.07
毎日新聞「美食地質学」 第14講 国生み神話と御食つ国の島 タマネギ
"グレーテル"のスタジオから【駐日ジョージア大使イチオシ!チュルチュヘラ】
2024.05.02
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「ふくさ(袱紗)」
2024.04.16
雑誌『DAIGOも台所』2024年6月号発売!
"グレーテル"のスタジオから【おさるのジョージのバナナチョコレートパイ】
2024.04.12
PROFESSIONs No.174 三つ星店のシェフパティシエがパリで独立
2024.04.10
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに辻調がサポーターとして参加
【相愛大学×辻調理師専門学校】包括連携協定締結
2024.04.09
第13回「トロフェ・ミル国際コンクール」フランス校研究生が優勝
"グレーテル"のスタジオから【英国パブのスティッキー・トフィー・プディング】
2024.04.04
ドラマ「パティスリーMON」☆裏話おまけ☆
<小金井市×学校法人辻料理学館>包括連携協定締結のお知らせ
2024.04.03
毎日新聞「美食地質学」 第13講 能登半島地震と富山湾の幸 ホタルイカ
【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!