OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2017.08.21
"グレーテル"のスタジオから【『ジュラシックパーク』の緑色のゼリー】
2017.08.18
「日本留学AWARDS 2017」西日本地区 専門学校部門 大賞を受賞!
【おしゃべりクッキング・266】8/21~ 「簡単スピードメニュー」
2017.08.04
こども 夢・創造プロジェクト:料理人体験~料理でおもてなしの心を学ぼう~
【おしゃべりクッキング・265】8/7~ 「夏のパーティー料理」
2017.08.03
エコール 辻 東京が国立市民講座に協力!講習に試食とフランス料理を楽しんでいただきました!
和歌山テロワール事業:伊都地区 柿
2017.08.01
日本と海外をつなぐ辻調の"食教育"活動~4ヵ国に日本料理カリキュラム提供~
『落語食堂 らくしょく』開店!(62日目)
2017.07.26
「インバウンド・ジャパン2017」で辻調と鶴岡市がトークセッション
2017.07.25
辻調グループNEWS LETTER vol.18(料理・菓子検定 2017年実施レポート)
【おしゃべりクッキング・264】7/31~ 「たこといか」
2017.07.21
【おしゃべりクッキング・263】7/24~ 「元気が出る料理」
2017.07.20
"グレーテル"のスタジオから【関西 夏の味 松井今朝子の冷やしあめ】
2017.07.14
【おしゃべりクッキング・262】7/17~ 「簡単スピードメニュー」
2017.07.11
"グレーテル"のスタジオから【馳 星周のマンゴープリン 】
2017.07.07
【おしゃべりクッキング・262】7/10~ 「夏はトマト」
2017.07.06
第8回辻静雄食文化賞贈賞式
第8回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
"グレーテル"のスタジオから【津軽おばあちゃんのリヤカーアイス】