OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2022.03.29
辻調学生サークルSSP・第3回関西SDGsユースアクション「ZERO FOOD WASTE賞」受賞
2022.03.25
「DAIGOも台所」はじまります!
2022.03.24
発達障がいの理解と支援のためのSD研修を実施
2022.03.23
西洋・田中雄大先生【全日本司厨士協会関西地方本部大阪府本部主催 第39回料理コンクール】26歳未満の部・大阪市長賞(2位)受賞
2022.03.18
PROFESSIONs No.147 大学から再進学しフランス料理店を開業
【おしゃべりクッキング・411】放送ラスト2週+テキスト最終号発売!
辻調グループNEWS LETTER vol.43(中学校に学生考案「お祝いクッキー」提供)
2022.03.15
"グレーテル"のスタジオから【「ティファニーで朝食を」のデニッシュ】
第7期「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2022.03.08
"グレーテル"のスタジオから【秀吉のうぐいす餅】
2022.03.03
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「吉野(よしの)」
2022.03.02
第9回「カルローズ料理コンテスト」2021【学生部門】辻調グループ学生2名が優秀賞受賞
改訂版 解いてわかる製菓衛生師試験の手引き
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第44講「堅豆腐」
2022.03.01
東京学芸大学のサポートでSTEAM教育についてのFD研修を実施
2022.02.28
SSP(辻調内の学生サークル)ASC認証ニジマス料理を考案
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-6>
2022.02.25
第14回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手「学内発表会」開催
PROFESSIONs No.146 自動販売機のスープとイギリス料理
辻調グループNEWS LETTER vol.42(小学校に学生考案パン提供)