OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2024.10.16
雑誌『DAIGOも台所』2024年12月号発売!
2024.10.15
"グレーテル"のスタジオから【ドリトル先生のトリークルタルト】
2024.10.09
読売テレビ「かんさい情報ネットten.」に辻調学生が出演!
2024.10.08
"グレーテル"のスタジオから【ジョージア・オキーフのビスコチート】
2024.10.04
【告知】「出張!DAIGOも台所 in 大阪・泉佐野」10月7日から放送
辻調理師専門学校×韓国調理科学高等学校 教育連携協定を締結
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「甘露」
2024.10.02
毎日新聞「美食地質学」第19講 超巨大噴火の産物 ジャガイモ・サツマイモ
2024.09.25
【辻調東京】10月1日より学校図書室一般開放のお知らせ
2024.09.24
<東洋製罐グループ×辻調>食で社会課題解決を目指す「+Recipeプロジェクト」発表
2024.09.19
パリ2024大会選手村提供寝具を寄贈していただきました
2024.09.18
【第15回 青年調理士のための全日本中国料理コンクール】木野萌香先生が銀賞受賞
2024.09.17
"グレーテル"のスタジオから【神戸若草物語 四姉妹の霜降りトースト】
2024.09.10
"グレーテル"のスタジオから【プリキュアのにがおえショートケーキ】
2024.09.04
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「信州蒸し」
毎日新聞「美食地質学」第18講 琵琶湖は動く ビワマス
2024年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2024.08.30
「料理検定」「菓子検定」2024年度冬期受検のお知らせ
2024.08.27
"グレーテル"のスタジオから【皇帝ネロの雪のデザート】
2024.08.21
雑誌『DAIGOも台所』2024年10月号発売!