OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2022.12.22
「グレーテルのかまど」スピンオフドラマⅡ放送!
2022.12.21
【くいしんぼう ラボ】第9回活動レポート~焼き芋の会~
2022.12.20
"グレーテル"のスタジオから【きかんしゃトーマスのクリスマスプディング】
2022.12.14
【DAIGOも台所】雑誌2月号発売!
2022.12.13
STEAM教育チャレンジ(3)~試作実習最終回!「心を満腹にするスイーツ」の完成~
"グレーテル"のスタジオから【北欧・光のクリスマス】
2022.12.09
ブリヤ=サヴァラン「美味礼讃」を読む
洋菓子・南 沙耶香先生【令和4年度・大阪府職業能力開発促進大会「2級技能検定成績優秀者」】表彰
【くいしんぼう ラボ】第8回活動レポート~冬の到来~
2022.12.08
12/17-18あべのキューズモールに辻調グループの学生が出店!
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第53講「コメ」
2022.12.07
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「治部煮(じぶに)」
2022.12.06
"グレーテル"のスタジオから【高山なおみのいちごのチーズケーキ】
2022.12.02
PROFESSIONs No.159 アラブ菓子・料理の魅力を日本に発信
【第56回大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位・3位を受賞
2022.11.30
アイゴを通して海の持続可能性を学ぶ ~Relation Fish株式会社「いただきますを考える会」 in 辻調~
2022.11.29
"グレーテル"のスタジオから【ゴールデンカムイのカネ餅】
2022.11.28
STEAM教育チャレンジ(2)~「心を満腹にするスイーツ」いよいよ試作実習!~
2022.11.22
STEAM教育チャレンジ(1)~「心を満腹にするスイーツ」を目指して!
"グレーテル"のスタジオから【サザエさんの焼きいも】