OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2021.12.01
<R.L×辻製菓専門学校>学生提案のプレミアムワッフル完成!12/1より販売開始
2021.11.30
基本からわかる男の料理術 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ
2021.11.26
12/4・5あべのキューズモールイベント☆第2弾☆開催!
西洋料理・新居寛章先生【令和3年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2021.11.25
辻調グループNEWS LETTER vol.40(フードトラックを使って学生が弁当販売)
2021.11.24
第19回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門 1位&3位!
2021.11.22
【おしゃべりクッキング・407】テキスト12月号発売中!
日本茶AWARD2021サテライトティーパーティー(三次審査)の審査員を務めました
2021.11.19
P.L.T. クリスマスケーキ 2021 予約受付中!
現代フランス料理用語辞典
2021.11.16
"グレーテル"のスタジオから【ヘンゼルのそっくりスイーツ~10年目の腕だめし~】
2021.11.12
PROFESSIONs No.141 地元福岡の人気パティスリーに成長
2021.11.10
国連食糧農業機関(FAO)動画「未来に繋ぐ料理哲学」に辻芳樹校長が出演
2021.11.09
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「風呂吹き」
"グレーテル"のスタジオから【エリック・カールのプレッツェル】
2021.11.08
辻調グループNEWS LETTER vol.39(生産者と食材に触れる現地体験型学習「能登フィールドワーク」)
2021.11.03
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第40講「カキ」
2021.11.02
"グレーテル"のスタジオから【羽仁もと子の希望まんじゅう】
2021.10.27
辻調グループNEWS LETTER vol.38(地域連携イベントで学生が商品販売)
大阪市「ごみ減量フェスティバル」に参加しました!