OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2022.05.18
2022年度初めての留学生交流会開催!
2022.05.17
"グレーテル"のスタジオから【イギリス名門校のイートンメス】
2022.05.13
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-7>
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!
2022.05.12
PROFESSIONs No.149 イタリア料理店や料理教室で食を楽しむ
2022.05.11
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第46講「桜エビ」
2022.05.10
"グレーテル"のスタジオから【イギリス王妃のシャルロット】
2022.05.08
増補改訂版 フランス料理基本用語
2022.05.06
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「つみれ(摘入)」
2022.05.03
"グレーテル"のスタジオから【イタリア・ルネサンスのチャルドーニ】
2022.04.19
"グレーテル"のスタジオから【マリア・カラスのパラダイスケーキ】
2022.04.12
"グレーテル"のスタジオから【「にがくてあまい」の菜花のケーキ】
2022.04.08
PROFESSIONs No.148 誰もが幸せになるフランス料理店を
2022.04.07
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「卯の花(うのはな)」
2022.04.06
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第45講「ノリ」
2022.04.05
"グレーテル"のスタジオから【クッキーモンスターのクッキー!】
2022.04.04
辻調の留学生が登場!「日本で生きる10人のASEAN女性の物語」
2022.04.01
<東京学芸大学×辻調理師専門学校>連携協定締結のお知らせ
「料理検定」「菓子検定」2022年度個人受検申込み開始
2022.03.31
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 永久保存版 BESTおかず