OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2021.02.19
PROFESSIONs No.128 人を惹きつけるプレゼン力を料理に
【おしゃべりクッキング・399】テキスト3月号発売!
2021.02.16
"グレーテル"のスタジオから【おかみのへらへら餅】
2021.02.15
令和2年度「国産ジビエ料理セミナー」開催(エコール 辻 東京)
2021.02.09
"グレーテル"のスタジオから【全国に出没中!?たぬきケーキ】
2021.02.05
PROFESSIONs No.127 教員の経験を糧に中国料理店を開業
2021.02.03
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第32講「アナゴ」
2021.02.02
"グレーテル"のスタジオから【名探偵ポアロのチョコレート】
2021.02.01
「海外における日本料理の調理技能認定制度」辻調の卒業生2名にゴールド認定!
2021.01.31
NHKドラマ「京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 ~燃える秋~」に辻調が協力!
2021.01.27
辻調グループNEWS LETTER vol.36(2020年度留学生データ発表)
2021.01.26
"グレーテル"のスタジオから【フリーダ・カーロのカピロターダ】
2021.01.25
「第5回ジビエ料理コンテスト」で辻調の学生が農林水産大臣賞受賞!
2021.01.22
PROFESSIONs No.126 幸せを届けるフランス料理惣菜店
【おしゃべりクッキング・398】テキスト2月号発売しました!
2021.01.21
【キャリアセンターより】新型コロナ禍における就職活動状況説明
本校学生の新型コロナウイルス感染について<9>
2021.01.19
"グレーテル"のスタジオから【東北応援!スイーツ】
2021.01.09
PROFESSIONs No.125 サミットにも貢献した女性総料理長
2021.01.07
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第31講「カニ」