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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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NEWS
ニュースリリース
2023.02.08
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第55講「ブリ」
2023.02.07
PROFESSIONs No.162 日本で優勝し2023年4月の世界大会へ
"グレーテル"のスタジオから【ウルトラマンの生みの親 成田亨のリーフパイ】
2023.02.01
STEAM教育チャレンジ(5)~国立祭でのオリジナル料理提供に向けてラストスパート!~
「料理検定」「菓子検定」2023年度受検のお知らせ
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「土手鍋(どてなべ)」
2023.01.31
韓国・慶熙大学校のホテル観光大学と教育連携協定締結
STEAM教育チャレンジ(4)~調理技術マネジメントカレッジの「オリジナルコースメニューの考案」~
2023.01.26
2/4・5あべのキューズモールに辻調グループの学生が出店!
2023.01.24
"グレーテル"のスタジオから【"わすれられないおくりもの" のしょうがパン】
2023.01.17
"グレーテル"のスタジオから【泉鏡花のくるみのあめ煮】
2023.01.13
【くいしんぼう ラボ】第10回活動レポート~冬至の柚子狩り~
PROFESSIONs No.161 記憶に残る思い出を故郷で育て続ける
2023.01.11
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第54講「小松菜」
2023.01.10
"グレーテル"のスタジオから【義経・弁慶の麦芽あめ】
2023.01.06
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第4回のご案内
「第14回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2023.01.05
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「膾・鱠(なます)」
2022.12.26
PROFESSIONs No.160 能登の素晴らしい食材を日本料理に
辻調グループNEWS LETTER vol.46(地域連携イベント開催レポート)