OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2024.01.11
ドラマ「パティスリーMON」に辻調が撮影協力!☆裏話1☆
2024.01.10
辻調別科「通信教育講座」4月開講講座の申込み受付開始!2024年よりオンライン講座に
毎日新聞「美食地質学」 第10講 リアス海岸と三陸の恵み ホタテ貝、アワビ、ムール貝
2024.01.09
「DAIGOも台所」よりオリジナル包丁完成!
"グレーテル"のスタジオから【佐渡裕のカイザーシュマーレン】
2024.01.05
「第15回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2023.12.28
「DAIGOも台所」2023振り返り!
2023.12.26
"グレーテル"のスタジオから【ダリのトゥロン】
2023.12.22
洋菓子店「アトリエ 辻 東京」休店のお知らせ
2023.12.21
「グレーテルのかまど」スピンオフドラマⅢ放送!
2023.12.19
"グレーテル"のスタジオから【南仏プロバンスのクリスマス】
2023.12.15
雑誌『DAIGOも台所』2024年2月号発売!
2023.12.12
"グレーテル"のスタジオから【クリスマスの怪物 クランプスブレッド】
2023.12.11
【辻調理師専門学校】『ミシュランガイド東京2024』発表セレモニーにサポーターとして参加
2023.12.08
第3回「Creative Chefs Box 2030」にて本校学生がファイナリストに!
2023.12.07
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「おせち」
2023.12.06
第21回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門優勝
2023.12.05
毎日新聞「美食地質学」 第9講 日本列島大移動と日本海 ベニズワイガニ
2023.12.01
第20回メートル・ド・セルヴィス杯 [プロ部門] 西洋料理・伊藤健人先生が準優勝
2023.11.28
"グレーテル"のスタジオから【イタリア 山の栗粉のケーキ】