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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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NEWS
ニュースリリース
2020.09.22
"グレーテル"のスタジオから【ロートレックのぺ・ド・ノンヌ】
2020.09.15
<豊岡市×辻調>国際化人材の登用及び育成モデルの確立に関する包括連携協定を締結
2020.09.14
女子栄養大学にて鹿肉加工調理の検証実験をおこないました
2020.09.11
2020年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始
2020.09.09
関西SDGsユース・アイデアコンテスト 受賞報告
2020.09.08
辻調グループNEWS LETTER vol.35(ANA FESTAお土産スイーツ開発)
"グレーテル"のスタジオから【"おジャ魔女どれみ"の愛しのトゥルビヨン】
2020.09.07
PROFESSIONs No.120 軽井沢のオーベルジュで日本料理を
2020.09.02
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第28講「ウナギ」
2020.08.31
【おしゃべりクッキング・391】9月号発売! 8/31~「さらに安く」
2020.08.28
SPACE FOODSPHEREのイベントに辻調グループの先生が宇宙シェフとして登場
【辻静雄食文化賞 受賞者インタビュー②】villa aida 小林寛司氏
【辻静雄食文化賞 受賞者インタビュー①】千葉県いすみ市 有機農業による地域の食文化の創成
2020.08.27
新型コロナウイルス感染症の流行を受けての2021年度入学一般入試・公募推薦入試要件の変更について
2020.08.21
PROFESSIONs No.119 生活が芸術になる非日常を軽井沢で
2020.08.20
シグネチャー・ディッシュ 食を変えた240皿
2020.08.11
"グレーテル"のスタジオから【石井桃子のみつ豆】
2020.08.06
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2>
2020.08.05
第11回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式レポート
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第27講「イカ」