OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2022.11.21
【第14回 青年調理士のための全日本中国料理コンクール】中島圭佑先生、川﨑元太先生、掃部梓先生 各部門にて銀賞受賞
2022.11.15
"グレーテル"のスタジオから【ブラームスのザルツブルガーノッケルン】
2022.11.11
PROFESSIONs No.158 食材の力を極限まで引き出す日本料理店
2022.11.10
第2回「Creative Chefs Box 2030」にて本校学生2名ファイナリストに!
2022.11.07
シンガポール「At-Sunrice GlobalChef Academy」にて日本料理講座開催
2022.11.04
第20回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門 1位・2位・3位独占!
【くいしんぼう ラボ】第7回活動レポート~収穫の秋~
2022.11.02
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「時雨(しぐれ)」
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第52講「ブロッコリー」
2022.10.31
辻調の先生直伝! 和洋中きほんのおかず
2022.10.26
PROFESSIONs No.157 大規模ライブレストランの女性料理長
旬のカレンダー
2022.10.19
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第3回のご案内
2022.10.18
"グレーテル"のスタジオから【ゴジラの調べ 伊福部昭のねりきり】
2022.10.15
2分でわかる!動画でみる「辻調の歴史」更新!
2022.10.11
"グレーテル"のスタジオから【ゲーテのケーキ】
2022.10.05
辻調が協力するタイ「The Food School」の日本料理講座イベント開催
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第51講「しょうゆ」
2022.10.04
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「信太(しのだ)」
"グレーテル"のスタジオから【『ライオンのおやつ』のミルクレープ】