OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2020.11.09
番組「パクタクおたすけ隊」に満園先生が出演
本校学生の新型コロナウイルス感染について<5>
2020.11.04
製菓・鎌田波紀先生、中島陽香先生【第55回大阪府洋菓子コンテスト】アメ細工部門にて知事賞、優秀賞を受賞
2020.11.03
"グレーテル"のスタジオから【ベートーベンのフルーツコンポート】
2020.11.02
【おしゃべりクッキング・395】11/3放送「せのぶら本舗」に先生出演!
2020.10.30
「日本留学AWARDS 2020」専門学校部門で入賞しました
2020.10.27
本校学生の新型コロナウイルス感染について<4>
2020.10.26
【おしゃべりクッキング・394】米がうまい!★テキスト11月号も木曜日発売!
2020.10.20
"グレーテル"のスタジオから【ガリレオ・ガリレイのスキアッチャータ】
2020.10.16
PROFESSIONs No.122 フランス料理の道からたこ焼き店へ
2020.10.15
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 野菜のおかず編
【おしゃべりクッキング・393】MOOK日本一の絶品おかず 野菜のおかず編 発売!
2020.10.13
"グレーテル"のスタジオから【コトリンゴのりんごのポロポロケーキ】
本校学生の新型コロナウイルス感染について<3>
2020.10.09
L'HISTOIRE DU CHEF ~10年後への羅針盤~
2020.10.07
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第29講「ショウガ」
2020.10.06
"グレーテル"のスタジオから【ブルターニュのクイニーアマン】
2020.09.30
「Food Tech Studio - Bites!」に辻調グループが参画
2020.09.25
【おしゃべりクッキング・392】10月号発売◎9/28~「発酵食品で元気!」
PROFESSIONs No.121 美食家たちが通う温泉旅館の料理長