OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2014.01.27
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第6回)
辻静雄ライブラリー7 『料理に「究極」なし』
2014.01.24
【おしゃべりクッキングの現場から・89】1/27~「蒸し物、蒸し煮」
月9ドラマ「失恋ショコラティエ」で所作指導に協力しました!
"グレーテル"のスタジオから【ツイン・ピークスのチェリーパイ】
2014.01.22
「菓子検定」誕生!第1回検定試験は6/15に実施
2014.01.21
"グレーテル"のスタジオから【新春!ハッピーカムカム!占い菓子特集】
菓子検定 公式問題集&解説 3級
2014.01.20
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:金時人参と安場先生
2014.01.17
【おしゃべりクッキングの現場から・88】1/20~「簡単スピードメニュー」
2014.01.16
おしゃべりクッキング2月号発売!
2014.01.14
TSPAレポート#37:メートル・ド・セルヴィス杯に挑戦!~三浦先生インタビュー編<大阪>
2014.01.10
ベルギーのトップシェフが日本料理の技術習得に来校
【おしゃべりクッキングの現場から・87】1/13~「生姜とにんにくを効かせて~体にいいごちそう~」
2014.01.07
"グレーテル"のスタジオから【ポターのホークスヘッドケーキ】
『和食の知られざる世界』発刊記念トークイベント開催
『落語食堂 らくしょく』開店!(22日目)
TSPAレポート#36:国立祭にむけて<東京>
2013.12.27
【おしゃべりクッキングの現場から・86】1/6~「かきとホタテ」
2013.12.26
12/27の産経新聞に掲載の「年越しそば」で、エコール 辻 東京の柴田先生が取材協力しました。