OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2021.04.05
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第34講「アカザエビ」
2021.04.01
PROFESSIONs No.130 恩師に憧れ夢に見た、母校の教員に
「料理検定」「菓子検定」個人受検申込み開始(2021年)
本校の新型コロナウイルス感染症対策について
2021.03.30
"グレーテル"のスタジオから【英国 春を告げるシムネルケーキ】
第2回関西SDGsユース・アイデアコンテスト「学生サポート機関」部門グランプリ受賞
2021.03.23
LE RÉPERTOIRE DE LA CUISINE〈フランス料理総覧〉改訂版
"グレーテル"のスタジオから【漫画"ワンピース"のセムラ】
2021.03.22
第6期「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2021.03.19
【おしゃべりクッキング・400】テキスト4月号発売!
2021.03.16
"グレーテル"のスタジオから【"舞妓さんちのまかないさん"のあずきばっと】
2021.03.09
「ワン・ワールド・フェスティバル」にて本校学生が最優秀賞&サラヤ特別賞受賞
2021.03.05
PROFESSIONs No.129 フードトラックで人を喜ばせる道へ
2021.03.03
本校学生の新型コロナウイルス感染について<10>
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第33講「昆布」
2021.03.02
「料理検定」「菓子検定」 団体受検の受付開始!
"グレーテル"のスタジオから【輝く宝石!?琥珀糖】
2021.02.28
スパイスの科学大図鑑
2021.02.22
第13回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手の「作品おひろめ会」開催
2021.02.19
PROFESSIONs No.128 人を惹きつけるプレゼン力を料理に