OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2015.07.24
【おしゃべりクッキングの現場から・165】7/27〜「簡単手作りスイーツ」
2015.07.23
ミラノ万博「ジャパンサローネ」に辻調グループが協力!
2015.07.16
【おしゃべりクッキングの現場から・164】7/20〜「スパイス大作戦」
2015.07.15
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:泉ダコと夏野菜のセート風
2015.07.13
韓国・彗田大学生が日本料理研修のため来校!
2015.07.10
【おしゃべりクッキングの現場から・163】 7/13~「豆腐で元気」
2015.07.07
『落語食堂 らくしょく』開店!(38日目)
2015.07.03
【おしゃべりクッキングの現場から・162】7/6~「たっぷり夏野菜」
2015.06.30
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:ニンニクとナスの辛味煮込み
2015.06.26
第6回辻静雄食文化賞贈賞式より
2015.06.25
【おしゃべりクッキングの現場から・161】6/29~「暑い夏こそ手早く」
教養のフランス近現代史
2015.06.19
【おしゃべりクッキングの現場から・160】6/22~「鶏肉の使い方」
2015.06.15
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:水ナスの棒寿司
2015.06.12
【おしゃべりクッキングの現場から・159】6/15~「お酢を使って」
2015.06.10
第6回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2015.06.05
【おしゃべりクッキングの現場から・158】6/8~ 「トマト大好き」
2015.06.02
『落語食堂 らくしょく』開店!(37日目)
2015.06.01
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:夏野菜のおかず味噌
2015.05.29
【おしゃべりクッキングの現場から・157】6/1~「缶詰で簡単」