OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2017.01.10
『落語食堂 らくしょく』開店!(55日目)
「第8回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2016.12.22
「地方・都市・世界を繋ぐガストロノミーと教育を考える」シンポジウム開催のご案内
米国料理大学CIAでの日本料理講座(第1期)修了
2016.12.21
【おしゃべりクッキング・237】12/26~28 「お酒に合うメニュー」
2016.12.20
"グレーテル"のスタジオから【谷崎潤一郎のモカロール】
2016.12.16
【おしゃべりクッキング・236】12/19~「簡単スピードメニュー」
2016.12.15
内閣府発表「クールジャパン拠点連携実証プロジェクト」採択決定
2016.12.14
『Chef ~三ツ星の給食~』 撮影現場から その4
2016.12.09
『Chef ~三ツ星の給食~』 撮影現場から その3
【おしゃべりクッキング・235】12/12~「おいしい菜」
2016.12.06
『落語食堂 らくしょく』開店!(54日目)
2016.12.02
【おしゃべりクッキング・234】12/5~「アイデア鍋」
2016.11.30
"グレーテル"のスタジオから【モネの庭の緑のケーキ】
2016.11.25
"グレーテル"のスタジオから【清水ミチコのかぼちゃプディング】
【おしゃべりクッキング・233】11/28~「大豆で元気!~体にいいごちそう~」
2016.11.22
第32回調理師養成施設調理技術コンクール 地区予選結果、6名が決勝進出!
2016.11.21
ベトナムの料理人に「日本料理研修」実施
"グレーテル"のスタジオから【桂米朝師匠の栗きんとん】