OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2022.01.18
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-1>
2022.01.11
"グレーテル"のスタジオから【長崎 五島列島のかんころ餅】
2022.01.07
「第13回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「具足煮」
2022.01.05
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第42講「下仁田ネギ」
2022.01.03
「グレーテルのかまど」スピンオフドラマ放送!
2021.12.24
PROFESSIONs No.143 中国料理の世界を変え多くの人を幸せに
2021.12.23
和食レシピ動画公開!農水省webサイトに協力
2021.12.22
製菓・露峰菜穂先生【第2回 U-5ボンボンショコラコンクール】最優秀賞受賞
2021.12.21
"グレーテル"のスタジオから【イタリア 小さな村のカバルッチ】
2021.12.20
【おしゃべりクッキング・408】テキスト1月号発売!
2021.12.14
"グレーテル"のスタジオから【きらめきの季節!ベル・エポック】
2021.12.10
辻製菓専門学校学生「京菓子展2021」京菓子デザイン部門に入賞
2021.12.08
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第41講「ゴボウ」
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「雑炊」
2021.12.07
"グレーテル"のスタジオから【10年目のクリスマス~姉ちゃんの恩返し~】
2021.12.03
「RED U-35 2021」 最終審査会で辻調グループの学生たちが活躍!
「SPACE FOODSPHERE」政府主導戦略プロジェクトの受託事業者に
PROFESSIONs No.142 ホテル勤務から高校食物科の教諭に
2021.12.01
<R.L×辻製菓専門学校>学生提案のプレミアムワッフル完成!12/1より販売開始