OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2024.12.05
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「雑煮」
2024.12.03
毎日新聞「美食地質学」第21講 男酒・女酒 灘と伏見
"グレーテル"のスタジオから【ハローキティのアップルパイ】
2024.12.02
PROFESSIONs No.176 好きなことを全力で学べた3年間が土台に
2024.11.29
書籍『きょうのごはんが決まる本』11/29発売!
きょうのごはんが決まる本(「DAIGOも台所」永久保存版 厳選100レシピ)
2024.11.28
「DAIGOも台所」公式レシピ本『きょうのごはんが決まる本』11/29発売!
2024.11.22
【第58回大阪府菓子技術コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉、一菓一選〈学生部門〉にて1位をW受賞
2024.11.19
"グレーテル"のスタジオから【マッシュル-MASHLE-のシュークリーム】
2024.11.15
「RED U-35 2024」 最終審査会で辻調学生が調理アシスタント協力!
2024.11.14
第22回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」一般部門、エスポワール部門優勝
2024.11.13
開平餐飲学校と国際交流協定(MOU)を締結しました
2024.11.12
"グレーテル"のスタジオから【栗原はるみのシフォンケーキ】
2024.11.11
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「吹き寄せ」
2024.11.07
毎日新聞「美食地質学」第20講 紀伊山地はなぜ高いか マグロ
2024.11.05
"グレーテル"のスタジオから【SPY×FAMILYの幻のマカロン】
2024.10.30
PROFESSIONs No.175 3年間学び、食品メーカーの商品開発職に
2024.10.24
常盤幼稚園PTA向け 日本料理セミナー開催
2024.10.22
"グレーテル"のスタジオから【武井武雄の塩ようかん】
2024.10.17
THE BLUE CAMP報告会 ~私は食材を活かしたい~