OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2019.01.07
「第10回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2018.12.21
【おしゃべりクッキング・332】12/24~「特選・年末年始パーティーメニュー」
2018.12.20
公開シンポジウム「ペアリングで開花する日本茶~日本茶と料理、生産者と料理人~」開催のお知らせ
2018.12.19
千葉県鋸南町で「ジビエ料理ワークショップ」開催
2018.12.18
"グレーテル"のスタジオから【真夏のクリスマスのパブロバ】
2018.12.14
【おしゃべりクッキング・331】12/17~「簡単スピードメニュー」
2018.12.11
校長 辻芳樹がフランス国家功労勲章「シュヴァリエ」を受章
辻芳樹校長先生がフランス国家功労勲章「シュヴァリエ」受章
"グレーテル"のスタジオから【くまのがっこうのラズベリーのケーキ】
2018.12.10
2019年度「料理検定」「菓子検定」団体受検申込み開始
2018.12.07
【おしゃべりクッキング・330】12/10~「具だくさんのスープ」
2018.12.05
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第9講「サワラ」
2018.12.04
"グレーテル"のスタジオから【スペイン・幸せのポルボロン】
2018.11.30
【おしゃべりクッキング・329】12/3~「冬の葉物野菜」
2018.11.29
旅館でのインターンシップが信越放送ニュース番組で紹介!【エコール 辻 東京】
辻調グループNEWS LETTER vol.27(鶴岡フィールドスタディプログラム2018報告会)
2018.11.21
【おしゃべりクッキング・328】11/26~「和洋中のカレー」
2018.11.20
"グレーテル"のスタジオから【サヘル・ローズの黄金のライスプディング】
2018.11.16
【おしゃべりクッキング・327】11/19~「簡単スピードメニュー」
2018.11.14
エコール 辻 東京の学生がフードトラックでジビエ料理提供