「DAIGOも台所」より番組オリジナル "おせち料理" 完成!
辻調理師専門学校の先生たちが出演している「DAIGOも台所」から
番組オリジナル「おせち料理」が販売されることになりました!!
メニューは全51品(『福51』ふくこい)のうち、
お正月に食べたい特別メニューとして辻調の先生が3品、山本ゆりさんが1品監修しています。
先生たちが何度も何度もディスカッションを繰り返して完成した「おいしい★おせち」です。

先生たちが監修したメニューはこちら!
★銀鮭の粕漬焼き★(簾達也先生監修)
脂ののった銀鮭を特別な配合で合わせた粕床に漬けて焼き上げました。
風味豊かで、ふわっと柔らかな仕上がりになっております。
★牛タンシチュー★(大西章仁先生監修)
おせち限定のじっくり煮込んだ牛タンシチュー。
温めていただくと、より一層美味しく召し上がれます。
★炙り焼きチャーシュー★(川﨑元太先生監修)
香ばしく焼き上げた炙り焼きチャーシュー。
凝縮された旨味と深いコク、やわらかな食感が魅力の逸品です。
9月8日~10月12日までは早割キャンペーンとなりますので、お得なこの期間にぜひぜひご検討ください!
詳しくはこちら⇒https://shop.asahi.co.jp/category/OISHII_OSECHI/


