辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

2015.10.15
【秋の味覚の代表格!きのこを食べよう!!】

秋の代表的な味覚というと色々なものがありますが 「きのこ!」と答える方も多いので...

続きを読む

2015.10.01
【日本料理体験記!(日本料理技術講座1・2課~23・24課)】

◆◇日本料理技術講座体験記の1・2課~23・24課の記事はコチラ◇◆ ...

続きを読む

2015.10.01
【宮本さんの受講日記バックナンバー!(製菓技術講座1・2課~23・24課)】

◆◇製菓技術講座日記の1・2課~23・24課の記事はコチラ◇◆ ...

続きを読む

2015.10.01
【宮本さんの受講日記バックナンバー!(製パン技術講座1・2課~15・16課)】

◆◇製パン技術講座日記の1・2課~15・16課の記事はコチラ◇◆ ...

続きを読む

2015.09.28
【受講生の声をご紹介します!(和菓子技術講座編)】

いよいよ申込締切が迫ってきました2015年10月開講講座!たくさんの方からのお申...

続きを読む

ボーダー