辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

2017.09.05
天ぷらの世界

衣をつけて揚げることによって、材料のうまみを閉じ込める、天ぷら。単純?簡単?と思...

続きを読む

2017.09.01
夏季スクーリング便り(2)

前回の記事に引き続き、夏季スクーリングをご紹介します。辻製菓専門学校で行われるの...

続きを読む

2017.08.29
夏季スクーリング便り(1)

8月21日から25日までの5日間、大阪あべの辻調理師専門学校・辻製菓専門学校にて...

続きを読む

2017.08.03
スクーリングは講習授業も目からウロコの連続です

辻調通信生のスクーリング、いよいよ8月21日(月)からスタートします。(東京校で...

続きを読む

2017.07.31
ミラノ風カツレツは「S」が良い

「ミラノ風カツレツ」は、子牛肉を使った、イタリア北部にあるミラノの名物料理です。...

続きを読む

ボーダー