tsuji 辻調グループ 学校案内サイト

GLOBAL SITE

学び

辻調動画ライブラリ

予習・復習はいつでも、
パソコンやスマホで。
料理のためのどんな技術も、すぐには身につかない。大切なのはきちんと予習し、復習すること。
身につくまで繰り返すしか、近道はありません。だから辻調グループでは、授業で学ぶ技術をすべて映像ライブラリに記録。パソコンやスマホでアクセスすれば、いつでもどこでも、学びの内容をわかりやすく確認できます。自分のペースで、確実に成長できるのです。
入学時にもらうIDで、いつでも、どこからでもアクセス! 辻調動画ライブラリ Tラーニング

実際に見てみよう!

どんなムービーが見られるのか、実際に手持ちのスマホから確認してみよう。

動画でCheck! 辻調グループの技術

フランス料理

フランス料理

「子羊の香草風味」のつくりかた

フランス料理の技術いろいろ

イタリア料理

イタリア料理

「カルボナーラ」のつくりかた

イタリア料理の技術いろいろ

中国料理

中国料理

「揚州炒飯」のつくりかた

中国料理の技術いろいろ

日本料理

日本料理

一番だしの引き方

日本料理の技術いろいろ

洋菓子

洋菓子

「ミルフイユ」のつくりかた

製菓の技術いろいろ

和菓子

和菓子

「漉し餡」の炊きかた

和菓子の技術いろいろ

製パン

製パン

菓子パンの成形

製パンの技術いろいろ

辻調グループのチカラ
いつでもどこでも
学びとれる環境がある。