CAREER

活躍する卒業生

卒業生オーナーの店MAP

辻󠄀調グループの卒業生数は14万5000人以上。

オーナーシェフやオーナーパティシエとして開業している店は2800店以上にのぼります。(一部抜粋)

※掲載内容は最新の情報とは異なる場合があります。

卒業後に広がる世界

ミシュランガイドで星を獲得する先輩たち

世界的に厳しい基準での格付けで有名な「ミシュランガイド」には、
辻󠄀調グループの卒業生がオーナーやシェフを務めるお店が多数掲載されています!

辻󠄀調グループの卒業生

「個性」や「本当のおいしさ」を
迷いなく突き詰めてゆけるのは、
在学時に伝統菓子を学べたからこそ。
写真
リベルターブル

森田一頼さん

写真
つくりたい味も、今の職場との縁も。
「好き」から始めた私に、
たくさんの“プラス”をくれた学校。
写真
Maison Pic

小林 珠季さん

写真
生産者とともに旬の食材の
魅力を追求する日々のなかで、
フランス料理の「本質」を再認識。
写真
SUGALABO V

永浜 良さん

写真
食の力で地域を活性化させたいと、
地元能登で日本料理店をオープン。
一本杉通りを中心に、
まちを"美食の都"に生まれ変わらせたい。
写真
一本杉 川嶋

川嶋 亨さん

写真
「バスチー」をはじめローソンの
人気スイーツ開発メンバーとして大きく貢献。
学校や現場での多彩な経験が
あったからこそ身についた応用力が
今に活きる。
写真
コスモフーズ株式会社 東京事務所 商品部 係長

小跡 芙美さん

写真
めざしたのは、“いちばん丁寧な
和食レシピサイト”。身体にしみ込む
おいしさや、素朴だけど記憶に残る料理を、
多くの人に味わってほしい。
写真
料理研究家/『白ごはん.com』主宰

冨田 ただすけさん

写真
PROFESSIONS