OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
2025.06.03
"グレーテル"のスタジオから【"マグノリアの花たち"の花婿ケーキ】
2025.06.01
【2026年4月入学】6/1よりAO入試(総合型選抜)エントリー 受付開始!
2025.05.29
【イベント開催】6/1~6/7大阪・関西万博にて「DAIGOも台所」出張イベント開催!
2025.05.27
学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」本日より予約受付開始
2025.05.21
第16回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2025.04.10
製菓店舗型実習室「ATELIER TSUJI TOKYO」4月10日オープン!
2025.03.10
2024年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2025.05.19
学校案内サイトページ表示不具合のお詫び
2025.04.01
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2025」開幕!
<ご注意ください> tsujichoは、ひとつだけ!
2025.05.20
【EXPO 2025 大阪・関西万博】未来につながる食材『米粉』の普及を推進!
2025.05.07
【EXPO 2025 大阪・関西万博】「大阪料理会」デモキッチンイベントに参加
2025.04.24
【EXPO 2025 大阪・関西万博】万博会場に出品されている工芸菓子制作に協力しました
2025.01.29
【あべのハルカス近鉄本店×辻調】「チョコパフェ博覧会」で学生考案パフェ販売!
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「沢煮椀」
2025.05.23
「出張!DAIGOも天下の台所」5月26日から放送
2025.05.22
スイーツすうじドリル
2024.12.09
「食」と「本」のプロ30名が選ぶ 私の偏愛料理本
2024.11.29
きょうのごはんが決まる本(「DAIGOも台所」永久保存版 厳選100レシピ)
2023.09.22
『辻静雄ライブラリー』全7巻(電子書籍)
COLLEGE
辻調グループには、あなたの目標にあった、 最適な進路がきっとあります。 私たちは、人生を豊かにすることのできる 「食」の素晴らしさを伝え、 食文化の発展に貢献していきます。
日本の食文化を支えてきた 辻調グループならではの 学びの特長をご紹介します。
卒業生の実績はトップクラス。 どこよりも強く確実なキャリアサポートで、 あなたを食の世界へと導きます。