【2023年4月入学】AO入試インターネットエントリー 受付中!<第Ⅱ期>
2023年4月入学ご希望の方へ
2022年6月1日(水)より、AO入試インターネットエントリーを開始!
エントリー期
- 第Ⅰ期 6月 1日(水) ~ 6月26日(日) 受付終了
- 第Ⅱ期 6月27日(月) ~ 7月10日(日)
- 第Ⅲ期 7月11日(月) ~ 8月21日(日)
- 第Ⅳ期 8月22日(月) ~ 9月18日(日)
※ エントリー期ごとに定められた定員に達した場合、期間中であっても受付を終了します。
▼ 下記よりお手続きください。
▼ 郵送でのエントリーご希望の方は下記より書類をダウンロードください。
AO入試について
AO入試とは、
料理・お菓子の世界でがんばりたい人を応援する入試です!
AO入試は、本校の「建学の精神」に対する共感や、本校で学びたいという意欲の強さなどを、学校が求める学生像(アドミッションポリシー)と照らし合わせて判定する入試です。
AO入試のメリット
-
1.目標・夢への早道!
早期に進路を決定でき、目指す夢にいち早く近づくことができます。
-
2.成績や筆記試験ではなく、面接での選考!
書類選考はありません。あなたの、「本校で学びたい!」意欲を聞かせてください。
-
3.入学までの時間をムダにしない!
入学までの時間を有意義に。本校独自の入学前教育を受けることができます。
-
4.「AO入試出願者の方だけ」の奨学金制度!
AO入試出願者を給付対象とした奨学金を数多く用意しています。
辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 東京
辻製菓専門学校
エコール 辻 東京