【9月11日】☆高度調理技術マネジメント学科 説明会 ☆開催!(大阪校)
3年制という長期カリキュラムにより、高度な調理技術と幅広く深い教養を取得。
定員40名という少数精鋭の教育で、食を通じて人と社会に貢献できる人材を育成します。
第一学年では全ジャンルの技術の基礎実習を中心に。
第二学年では前期に専攻ジャンルの技術を習得。
後期には長期にわたる実施研修『キャリア形成実習』
実践を繰り返し、とにかく力をつけていきます。
そして。
第三学年では、ゼミ形式でとことん自分の将来に向けて追及。
想像だけで終わらせるのではなく、より明確に自分の将来像を見いだせる学科です。
定員たった40名。
3年間じっくり学べる唯一の学科の魅力を是非、体感ください。
■開催日 2021年9月11日(日) 14:00~15:30
※午前中に開催しているオープンキャンパスとあわせてのご参加も可能です。
この日は、中国料理「麻婆豆腐」or日本料理「魚をおろす」の選べるフェアを開催♪