OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

7月のオープンキャンパス情報!(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

2016.06.23

7月のオープンキャンパス情報

こんにちは!エコール 辻 東京です。

7月のオープンキャンパスも盛りだくさん
色んな料理やお菓子の体験をしてみてくださいね!

気になるカレッジをチェックひらめき

 辻調理技術マネジメントカレッジ  辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

 辻日本料理マスターカレッジ  製菓

line

各カレッジのメニューをご紹介します♪

辻調理技術マネジメントカレッジ
7月3日(日)
講習
「牛フィレ肉のステーキ ソースマデール」
実習
「牛フィレ肉のステーキ ソースマデール」
「ちらし寿司」
7/3menu

7月10日(日)
講習
「エビチリ」
実習
「子羊のポワレ 夏野菜添え」
「ちらし寿司」
7/10menu

7月16日(土)
シミュレーション実習フェア!
レストラン形式の実数にお客さまとして参加していただきます!
デザートの実習の体験もできます!
7/16menu

7月24日(日)
講習
「子羊のポワレ 夏野菜添え」
実習
「子羊のポワレ 夏野菜添え」
「ちらし寿司」
7/24menu

7月31日(日)
講習
「エビチリ」
実習
「牛フィレ肉のタリアータ」
「リンゴのパイ バニラ風味のアイスクリーム添え」
7/31メニュー

開催時間は全日程[11:00~15:30]です。
気になる体験はいますぐ申し込みるんるん
パソコンから申込み スマートフォンから申込み

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
7月3日(日)
講習
「オマール海老のテルミドール」
実習
「オマール海老のラヴィオリ」
7/3et_menu

7月10日(日)
講習
「魚のヴエノワーズ ソース・ヴェルモット」
実習
「牛フィレのステーキ ヴエノワーズ マデール」
7/10et_menu

7月16日(土)
講習
「冷製パスタ」
実習
「すずきの塩生地包み焼き」
7/16et_menu

7月24日(日)
講習
「子牛のメダイヨン デュロック風」
実習
「オムレツ ソース・シャスール」
7/24et_menu

7月31日(日)
講習
「魚のヴエノワーズ ソース・ヴェルモット」
実習
「子羊のステーキ」
7/31et_menu

開催時間は全日程[11:00~15:30]です。
気になる体験はいますぐ申し込みるんるん
パソコンから申込み スマートフォンから申込み

辻日本料理マスターカレッジ
7月3日(日)
7月10日(日)
7月16日(土)
7月24日(日)
講習
「鰹のたたき」
実習
「鮎塩焼き」
「魚素麺 清汁仕立」
「とうもろこしごはん」
日本料理メニュー

7月31日(日)
卒業生フェア
オープン1年半という短期間で★★ミシュラン2つ星★★を獲得したお店、
「晴山」山本晴彦氏から色々な話が聞けます!
(もちろん辻日本料理マスターカレッジの卒業生です)

現場のこと技術のこと、楽しみしてください!

実習
「鮎塩焼き」
「魚素麺 清汁仕立」
「とうもろこしごはん」

開催時間は全日程[11:00~15:30]です。
気になる体験はいますぐ申し込みるんるん
パソコンから申込み スマートフォンから申込み

製菓
7月3日(日)
7月24日(日)
講習実習
「マンゴーとパッションのヴェリーヌ」
マンゴーとパッションのヴェリーヌ

7月10日(日)
7月31日(日)
講習実習
「フルーツたっぷりロールケーキ2種類」
フルーツたっぷりロールケーキ2種類

7月16日(土)
講習実習
「マカロンフランボワーズ・パッション」
マカロンフランボワーズ・パッション

開催時間は全日程[11:00~15:30]です。
気になる体験はいますぐ申し込みるんるん
パソコンから申込み スマートフォンから申込み

line

各カレッジ在校生が皆さんの実習のお手伝いをいたしますハートたち(複数ハート)
学生生活、進路のこと色々聞いてくださいね!!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパス開催日時
・7月3日(日)
 ⇒ 【料理に興味あり】 【お菓子に興味あり】
・7月10日(日)
・7月16日(土)
・7月24日(日)
・7月31日(日)

(時間)
11:00~15:30

開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。