辻調グループについて
建学の精神・ビジョン
校長メッセージ
辻調グループ一覧
沿革 辻調グループの歩み
創設者 辻静雄
ご寄付について
料理のチカラプロジェクト
メディア協力
出版物
学び
辻調だけの学び方
施設・設備
講師陣の紹介
オリジナルの教科書
食材へのこだわり
辻調動画ライブラリ
考えぬかれた料理教育
料理・お菓子の「なぜ?」を解き明かす
正しい栄養学と安全学
進化するカリキュラム
わたしはこうやって
学びとる!
よくわかる!
辻調の実習ステップ
辻調生たちの挑戦
10年後の
“なりたい自分”
国内外から
集まる仲間たち
私が撮影した
おいしい時間
在校生の声
学校紹介
キャリア・就職
学生生活サポート
学費・奨学金
入学するには
ホーム
辻調グループからのお知らせ
2019年12月
新着記事一覧
2019.12.16
お知らせ
製菓・加納みどり先生、中本優作先生【令和元年度・大阪府職業能力開発促進大会】にて知事賞、協会会長賞を受賞
2019.12.06
お知らせ
経済産業省主催・第10回【キャリア教育アワード】奨励賞 受賞
2019.12.02
お知らせ
西洋料理・加島綾乃先生【令和元年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
辻調グループから
のお知らせ
カテゴリー
お知らせ (67)
イベント (8)
辻調理師専門学校 (9)
投稿日カレンダー
アーカイブ
2020年3月 (1)
2020年2月 (2)
2020年1月 (5)
2019年12月 (3)
2019年11月 (2)
2019年10月 (1)
2019年9月 (1)
2019年8月 (2)
2019年7月 (1)
2019年6月 (2)
2019年5月 (2)
2019年4月 (1)