- 辻調理師
専門学校 - 辻製菓
専門学校 - エコール 辻
大阪 - エコール 辻
東京 - 辻調グループ
フランス校 - フランス実地研修
〈スタージュ〉
大江 健太 Kenta Ooe
辻調理師専門学校 : 調理師本科 調理クラス
辻製菓専門学校:製菓衛生師本科 ダブルライセンスクラス卒
兵庫・三田西陵高校卒
野口 真由 Mayu Noguchi
辻製菓専門学校:製菓技術マネジメント学科
大阪・刀根山高校卒
西本 竜一 Ryuichi Nishimoto
エコール 辻 大阪 : 辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ
静岡・常葉学園橘高校卒
枝廣 優成 Yuna Edahiro
エコール 辻 東京 : 辻製菓技術マネジメントカレッジ
岡山・岡山南高校卒
佐藤 瞳 Hitomi Sato
辻調グループ フランス校 : 製菓研究課程
エコール 辻 大阪 : 辻製菓マスターカレッジ フランス校留学コース卒
大阪・桜塚高校卒
若菜 愁平 Shuhei Wakana
「レジス・エ・ジャック・マルコン」(ミシュラン3ツ星)研修
辻調グループ フランス校 : フランス料理研究課程卒
辻調理師専門学校 : 調理技術マネジメント学科卒
福岡・八女農業高校卒
- 辻調理師
専門学校 - 辻製菓
専門学校 - エコール 辻
大阪 - エコール 辻
東京 - 辻調グループ
フランス校 - フランス実地研修
〈スタージュ〉