OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 (調理)
授業 (46)
2022.11.10
プラスの学び、日本料理別科研究講座!
2021.12.15
別科 すし 研究講座3
2021.12.13
別科 すし 研究講座2
2021.12.09
別科 すし 研究講座1
2020.12.07
キャビア キャビア キャビア
2020.11.17
教室を出て和歌山へ!?
2020.10.27
10月のフランス料理講習
2020.08.24
作り方だけではない調理の授業
2020.08.09
迫力満点!!!
2020.07.13
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備2
2020.06.17
日本料理本科・日本料理クリエイティブ経営学科の開校準備1
2020.06.04
オンライン授業はじまってます!
2020.03.02
西洋料理 ラスト理論
2019.11.26
中国料理 外来授業
2019.11.22
河豚別科研究講座
2019.07.01
どや顔で飾り切り!?
2019.03.28
中国料理 「麺」について《第3弾~完結編~》
2019.03.26
中国料理 「麺」について《第2弾》
2019.03.17
中国料理 「麺」について《第1弾》
2019.03.08
3年制学科3年生 ~トップシェフからの評価~