OSAKA
大阪
専修学校
辻調理師専門学校 [調理・製菓]
TOKYO
東京
辻調理師専門学校 東京 [調理・製菓]
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループ フランス校
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 東京
製菓応用技術マネジメント学科 (49)
2025.11.24
「実践栄養学:野菜のお菓子をアトリエに!」その後・・・
2025.11.12
バターを作ってみよう!
2025.11.10
洋菓子コンテスト「ジャパン・ケーキショー東京」の裏側!
2025.10.27
ちいさい秋、ちいさい秋、ちいさい秋みつけた
2025.10.08
≪スキルアップ実習≫に潜入!!
2025.10.06
就カツキックオフ!先輩たちのリアルな声
2025.09.25
笑いと学びがぎゅっと詰まった、辻調東京留学生のためのワークショップ
2025.09.16
自然に学び、食でつながる:くいしんぼうラボの実践記 ~夏のワークショップ・フェスと冬野菜の準備~
2025.09.08
学生たちを守るために!
2025.08.27
現場のプロによる授業!応用製菓演習とは!?
2025.08.21
フランス校「帰国生キャリアガイダンス」開催
2025.07.15
自然に学び、食でつながる:くいしんぼうラボの実践記 ~春の野草と精進料理が教えてくれたこと~
2025.07.02
「実践栄養学」野菜のお菓子をアトリエに!
2025.06.20
『製菓理論洋菓子』辻調の学びの特徴~製菓理論で深める洋菓子の理解~
2025.06.13
ドッキドキの就活!
2025.05.29
コーヒー・紅茶について学びました!
2025.05.21
2025留学生懇親会を開催しました!
2025.05.15
「アトリエ 辻 東京」では、こんなお菓子をつくっています!
2025.05.07
HACCP(ハサップ)を学ぶ!
2025.04.24
将来への準備は、入学式の日からスタート!~進路ガイダンス~