OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【5月9日~30日(月・火・金)毎週開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)

直近開催
辻調理師専門学校 (調理)

【5月9日~30日(月・火・金)毎週開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)

2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!


リアルな授業・実習をみてみよう!
普段の授業の様子や学生の雰囲気を見学できます!
授業内容や実習の様子、先生の教えている姿など実際に入学した後のことが見えてくる体験DAYです。

日本料理に特化した学科「日本料理本科(1年制)/日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)の特長を詳しく知りたい方におススメのイベントです。

当日のプログラム

・「日本料理学科」実習見学

・個別相談

※ 実習体験はありません。
※ 交通費の補助対象外イベントです。

開催日

5月9日(金)
 12日(月)・13日(火)・16日(金)
 19日(月)・20日(火)・23日(金)
 26日(月)・27日(火)・30日(金)

※各日程13:30~16:00での開催となります。

お申込み

5/9 日本料理学科
「授業見学会」に申し込む

5/12 日本料理学科
「授業見学会」に申し込む

5/13 日本料理学科
「授業見学会」に申し込む

5/16 日本料理学科
「授業見学会」に申し込む

5/19 日本料理学科
「授業見学会」に申し込む

5/20 日本料理学科
「授業見学会」に申し込む

5/23 日本料理学科
「授業見学会」に申し込む

5/26 日本料理学科
「授業見学会」に申し込む

5/27 日本料理学科
「授業見学会」に申し込む

5/30 日本料理学科
「授業見学会」に申し込む




開催場所
辻調理師専門学校

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。