【12月7日・13日・14日 開催】選べるフェア!「たっぷりチーズのマカロニグラタン」or「トロトロ煮豚のチャーハン」or「鯛1人1尾スペシャル」(大阪校)

12/7開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理


「たっぷりチーズのマカロニグラタン」
「ホタテ貝のサラダ」
絶品ホワイトソースの作り方とは??プロの技を学ぼう!
※写真はイメージです。
中国料理

実習「トロトロ煮豚のチャーハン」
試食「北京ダック」
本格的な調理器具を使ってつくる絶品チャーハン!
『炒める』技術を体験しよう!
北京ダックを試食して辻調の味も体験♪
■ 開催日
12月7日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
12/13開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
日本料理

「鯛1人1尾スペシャル」
<2027年度入学希望者限定イベント>
鯛を1人1匹捌いて、鯛尽くしのスペシャルな体験です!
西洋料理


「たっぷりチーズのマカロニグラタン」
「ホタテ貝のサラダ」
絶品ホワイトソースの作り方とは??プロの技を学ぼう!
※写真はイメージです。
■ 開催日
12月13日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
12/14開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
中国料理

実習「トロトロ煮豚のチャーハン」
試食「北京ダック」
本格的な調理器具を使ってつくる絶品チャーハン!
『炒める』技術を体験しよう!
北京ダックを試食して辻調の味も体験♪
日本料理

「鯛1人1尾スペシャル」
<2027年度入学希望者限定イベント>
鯛を1人1匹捌いて、鯛尽くしのスペシャルな体験です!
■ 開催日
12月14日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
■開催場所
辻調理師専門学校


