【12月14日開催】実習体験!オープンキャンパス(東京校)

辻調東京でオープンキャンパスを開催!
料理やお菓子の実習体験の他、校舎見学や学校の魅力をお伝えします!
※留学生の方は、N2もしくはN2と同等の日本語能力をお持ちの方のみ参加可能です。
オープンキャンパス 1日の流れ
- 1. オリエンテーション
1日の流れや試食メニューの説明を行います。 - 2. 校舎ツアー▼
校舎内を巡って、ジャンルごとに完備された最新の設備を確かめよう! - 3. 実習体験▼
在校生と一緒に普段の実習を体験できます! - 4. 学校説明
学校の魅力や入試などについてもしっかり説明します。 - 5. 個別懇談
授業や学費・生活のことなど、保護者の方も一緒に疑問も不安も解消しよう!
製菓
洋菓子

「タルト・オ・マロン ~栗のタルト~」
和栗の渋皮煮をたっぷり詰めたサックサクのタルト!
生地の敷き込み、クリームづくり、組立て、焼き、冷まし方までタルトづくりを体験!
1人1台焼き上げて、持ち帰ります♪
■ 開催日時
12月14日(日)
<調理>13:00~16:30
<製菓>11:30~15:00
※「調理希望」の回は定員に達したため、10:00~13:30/13:00~16:30の両回とも受付を終了しました。
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
■ お申込み<留学生の方のお申込みはこちら>
(International Student)



