【2月15日開催】プレミアム出張相談会 in 神戸(神戸ポートピアホテル)


<高校2年生の方限定イベント>
料理やお菓子に興味があるみなさん必見!
辻調理師専門学校の卒業生である岸本総料理長が活躍する「神戸ポートピアホテル」にてプレミアム出張相談会を開催します!
絶品ホテルブッフェをご試食いただき、ホテル見学を皆様にご体験いただきます!
普段はなかなか見ることができない調理場も見学予定です!
また、みなさまのお悩みを解消できる個別懇談の時間もございます。
食の業界ってどんな世界なのか、学費や奨学金についてなどなど...どんな事でもご質問ください!
お友達とのお申込み、保護者の方のご参加も大歓迎です!
みなさまのご参加を心よりお待ちしております!
※1.お付き添いでご参加いただきます保護者様は1名までとさせ
※2.お申込み後、担当者より定員に空きがあるかどうかのお電話
※3.ブッフェ開始時間までお時間がありますので受付は下記場所
■神戸ポートピアホテル 本館2F「サロン・ド・サボワール」
https://www.portopia.co.jp/convention/venues/savoir/
■ 開催日時
2026年2月15日(日)
<第1部>10:50~14:35 (受付 10:30~)
<第2部>12:20~16:30 (受付 12:00~)
※同じ内容ですので、いずれか1つ選んでください。
■ 定員
各回25名30名予定
■ 当日のプログラム
● 学校説明
● 総料理長インタビュー
● ホテル見学ツアー
● ホテルブッ
● 個別相談/調理講習
■ 開催場所
神戸ポートピアホテル 本館30F「スカイグリルブッフェ GOCOCU ~五国のめぐみ~」
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/gococu/
■ 申込方法
●webから
※お申込み後、担当者より折り返し申し込み確認をさせていただき予約確定となりますので
必ず連絡のつくお電話番号をお知らせください。
●電話・メールから
(0120-24-2418) または (taiken@tsuji.ac.jp)
参加費無料・完全予約制
※ 事前申し込み制となります。
※ 定員に達しましたら締め切りとなりますのでご注意ください。
辻調グループ 主催


